Service

抽脂體雕

抽脂體雕高純度脂肪回填,自體脂肪抽脂局部雕塑運動瘦不下來的地方,用威塑抽脂幫你打造迷人曲線,緊緻線條。進口玻尿酸。深入皮下脂肪層,包含大腿抽脂 │腰腹抽脂│手臂抽脂,體脂肪比例設計+淺層脂肪控制,完美展現身體的線條體態和曲線。晶美專業量身評估,抽脂精雕你的曲線美,依肌肉、骨架量身打造身形,抽脂體雕曲線柔和平順,表現肌肉線條隱約之美,深層抽脂淺層雕塑,恢復快、術後緊實迷人。

各類抽脂手術比較
抽脂項目 傳統抽脂 水刀抽脂 雷射溶脂 Z塑超音波抽脂★ 威塑抽脂★
脂肪選擇性 x x x V V
原理 撕裂作用 高壓水衝力 光熱能乳化 低能量聲波乳化 乳化作用
結締組織 大部分破壞 大部分破壞 大部分破壞 少部分破壞 大部分保留
皮膚緊實 x x x 稍微 V
曲線雕塑 x x x 稍微雕塑曲線★ 可雕塑曲線★
抽脂部位 大範圍 大範圍 局部適用 適用各部位★ 適用各部位★
恢復期 最長 較長 較短★ 最短★
出血量 最少★
傷口 較大 小★ 小★ 小★
安全性 最低 最高★
優勢 免施打腫脹劑
價格最便宜
價格便宜 適用小範圍抽脂
可局部麻醉操作
療程腫脹期較短
低破壞性
安全性較高
療程腫脹期最短
幾乎無明顯瘀青
可深層抽取,淺層準確精雕
能量高且低破壞性,安全性最高

【大腿抽脂】複合式體態雕塑計劃

針對局部區塊、運動也減不下來的頑固脂肪消除,像是腹局部肥胖、腰側肥胖、蝴蝶袖、臀部、臀部外側、副乳、背部、大腿內側、臉部、雙下巴、男性女乳症…等等,都可以透過溶脂手術來改善體態。抽脂不等於減肥,減肥是全身所有部位的脂肪減少,抽脂則是抽走身體局部的脂肪,從而令身形變得更理想,而抽脂並不能代替均衡飲食及適量運動作為減肥的手段。若你正飽受體態困擾,抽脂手術可以輔助你達成。

專屬你的大腿曲線雕塑計劃:大腿抽脂手術時間:3-4小時,麻醉方式:舒眠麻醉,恢復時間:14-21天

【大腿抽脂】Z塑超音波抽脂技術全面再進化

【大腿抽脂】Z塑超音波大腿抽脂案例

【大腿抽脂】Z塑超音波大腿抽脂案例

【大腿抽脂】Z塑超音波大腿抽脂案例

【大腿抽脂】Z塑超音波體雕適用部位

【大腿抽指】抽脂不等於減肥
近年來醫美產業的蓬勃發展,大眾逐漸能接受使用醫美抽脂手術等方式來改善體態的問題,而在抽脂這一部份,很多人都對其有誤解。
有一部分的人認為抽脂就可以達到全面減肥的效果。但其實抽脂不等於減肥!減肥是全身所有部位的脂肪減少,而抽脂則是抽走身體局部的脂肪,令身形變得更理想,而抽脂並不能代替均衡飲食及適量運動作為減肥的手段。
而抽脂後若沒有自律飲食和運動,而是放肆大吃大喝,一樣會再變胖。
大腿抽脂:消除頑固大腿脂肪,針對局部肥胖脂肪雕塑。
減肥:透過飲食和運動的方式控制全身的脂肪減少。

【大腿抽指】抽脂是雕塑體態有效率的方式
隨著醫學技術發展,抽脂除了傳統抽脂、雷射溶脂、超音波溶脂外,也出現非侵入式體雕與抽脂手術技術,可以讓想雕塑的患者有更多選擇,但也因為選擇太多而不知道哪一種抽脂手術比較適合自己。
陳啟傑院長表示,體外溶脂(例如:冷凍減脂、隔空減脂)因不需動刀、非侵入式的特性,吸引了不少愛美又怕手術的患者注意力,但根據目前已經發表的醫學文獻來看,體外溶脂需要的治療次數會比體內溶脂來得多,且效果因人而異。

但無論是體內溶脂(例如大腿抽脂手術)或是體外溶脂(例如:冷凍減脂、隔空減脂),都不斷有新的療程及機台推陳出新,陳啟傑院長建議,選擇並施作之前應先了解醫生與診所過往的風評與專業,並選擇合格且信任的醫療團隊。
先依據個人的體態困擾與肥胖問題進行術前評估,對於大腿抽脂手術有深入且正確的認知及了解,才能有理想的治療成效唷。

【大腿抽脂】Z塑超音波大腿抽脂案例

【大腿抽脂】Z塑超音波大腿抽脂案例

【大腿抽脂】Z塑超音波大腿抽脂案例

【大腿抽脂】Z塑超音波5大特點

  • 針對大腿脂肪,不傷害神經血管
  • 相較傳統大腿抽脂,大幅減少出血、疼痛、瘀清,術後大腿皮膚更緊實
  • 適合大面積抽脂也適合小面積雕塑
  • 可雕塑小V臉、男性女乳症、狐臭、水牛肩等部位治療,應用廣泛
  • 引流出的脂肪可再做自體脂肪填補使用(填補法令紋、豐胸等使用)

    腰腹抽脂

    針對局部區塊、運動也減不下來的頑固脂肪消除,像是腹局部肥胖、腰側肥胖、蝴蝶袖、臀部、臀部外側、副乳、背部、大腿內側、臉部、雙下巴、男性女乳症…等等,都可以透過溶脂手術來改善體態。抽脂不等於減肥,減肥是全身所有部位的脂肪減少,抽脂則是抽走身體局部的脂肪,從而令身形變得更理想,而抽脂並不能代替均衡飲食及適量運動作為減肥的手段。若你正飽受體態困擾,抽脂手術可以輔助你達成。腰部腹部抽脂手術前術後照片分享,複合式體態雕塑計劃,專屬你的曲線雕塑抽脂,腰腹環抽,改變體態,找回自信。

    Z塑超音波抽脂案例分享

    Z塑超音波抽脂案例分享

    Z塑超音波抽脂案例分享

    Z塑超音波抽脂適用部位

    你也有腹部的煩惱嗎?
    很多男性到診所諮詢的抽脂的時候,最常遇到「啤酒肚」的問題。而女性朋友呢,無論是熟女、輕熟女,甚至青少女,許多人都有「小腹婆」的困擾
    腹部的凸起不是少數人的困擾,但你真的了解你的小腹嗎?
    就我們觀察,小腹凸出可以分成這三種類型

    內臟型小腹凸出
    主要是因為內臟脂肪肥厚、腹壁鬆弛導致腹腔外凸。
    檢驗方法是:將腹部收縮到最內,再用力將腹部突起。小腹從最內縮到最外凸的範圍,就是內臟凸的範圍。這種內臟凸只有靠收縮腹壁的運動,如仰臥起坐才能瘦小腹。

    皮下型小腹凸出
    主要是腹部的皮下脂肪過度堆積,導致小腹明顯外凸。
    檢驗方法是「掐指試驗」,用拇指和食指將腹壁脂肪捏起來,兩根指頭之間的厚度,如果超過4公分,就表示皮下脂肪過度肥厚。這種小腹凸可以用超音波溶脂、雷射溶脂、或抽脂手術等方法改善。

    皮膚鬆弛型小腹凸出
    因為老化、懷孕生產後,或急速減肥等造成的腹部凸起。
    檢驗方法是將皮膚抓起再放回,如果皮膚迅速回到抓起前的狀況,則屬正常;反之,若無法立即回復原狀,則表示皮膚鬆弛。這種皮膚鬆弛,可用電波拉皮、雷射溶脂和4D埋線拉提治療來改善。

     

    運動效果有限,溶脂消除局部脂肪
    仰臥起坐或其他收縮腹壁的運動,的確可以加強腹壁的強度;運動可以促進緊實外,也可以鍛練腹肌,但運動瘦身讓體重下降卻無法選擇瘦的地方,無法成為瘦小腹的最佳方法。

    超音波抽脂手術除了抽吸脂肪傷口小、恢復快,也可以使鬆弛的皮膚緊緻、有拉皮的效果。
    目前沒有哪一種方法是完美的瘦小腹方法,只能說如果是皮下型小腹凸的話,透過抽脂手術改善是比較推薦的好方法!

Z塑超音波抽脂適合族群

  • 大範圍肥胖困擾
  • 產後肚子鬆垮肥胖
  • 局部脂肪屯積不易消除
  • BMI 30 以上易胖體質
  • 手臂、臀部、腹部、小腿等難靠運動減脂之部位

Z塑超音波抽脂術前流程

Z塑超音波抽脂體雕案例分享

大腿抽脂 手術注意事項

| 術前術後注意事項
術前2週避免刺激性食物 (包含菸、酒、咖啡)
請事先告知醫師自己的疾病史、用藥史、手術治療經驗、家族疾病史、過敏史。
若長期服用活血健康食品,如:銀杏、葡萄籽、紅麴、人蔘,請先暫停2週。
服用避孕藥和抗凝血劑,如:阿斯匹靈,請先暫停2週。
手術前依醫囑完成基本健康檢查。

| 手術當天注意事項
手術前8-12小時進食 (包括開水、飲料)。
手術當天穿著深色舒適、寬鬆衣物。
手術當天臉部素顏、指甲需卸除、不要配戴假髮、隱型眼鏡、貴重物品首飾等等。
攜帶已訂做之塑身衣褲。若需做胸部脂肪填補,勿穿 有鋼圈的內衣。
因全身麻醉之因素,手術當天請由家屬或朋友陪同。

| 術後注意事項
術後約1週內可用擦澡方式清潔身體,傷口勿碰水,需保持乾燥以防止傷口感染。
術後2週內應避免運動、重訓、搬重物和刺激性食物 (包含菸、酒、咖啡),以免影響傷口癒合
避免傷口受太陽照射,直到傷口完全癒合。
可搭配高壓氧艙,加速身體代謝及傷口修護

聯絡我們

Contact us

[contact-form-7 404 "Not Found"]

服務據點

淨美皮膚科診所堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。