案例故事

Story


甜美感一直都是我在意的地方,很多人都說蘋果肌是個小細節的地方,想要讓臉部立體感更足,就要來了解一下蘋果肌!

很高興有這個機會認識淨美皮膚科,一開始我還不太清楚蘋果肌的改善方式,多虧淨美的小姐細心的介紹,讓我有一些認識
小姐跟我簡單介紹,可以透過水微晶或是自體脂肪打造蘋果肌,但是填補過頭的話又容易加深法令紋,所以我決定使用水微晶來打造我的蘋果肌


當然在施打前還是要給醫師諮詢唷,淨美的陳啟傑院長在術前跟我聊很多,主要是了解我想改善的部分


陳醫師跟我說在蘋果肌填充水微晶除了可以讓臉部有立體感外,還能有拉提的效果喔!

在確定好要施打後,就準備上麻藥啦!
很多人都跟我一樣愛美又怕針,但是在施作前會有麻藥的服務,麻藥就像一劑強心針,讓我在施打前不會那麼緊張



麻藥的時間大約15分鐘,在這等待時間就來看看我術前的樣子吧!


從前面看來我的臉真的沒有什麼立體感,而且側面的



醫師先幫我施打左邊的蘋果肌,在施打的時候有麻藥跟冰敷,其實不會不舒服


施打完後左邊有稍稍明顯的拉提了有了蘋果肌感覺更甜美了呢!


笑起來有兩顆蘋果肌在臉上真的感覺變很多,小小地方竟然有那麼大的改變,真的超驚人的!


術後我的蘋果肌有稍稍的出現線條,而且除了讓臉部有立體感外,還有拉提的效果喔!



沒想到小小細節竟有有這樣的不同

術後拍攝也感覺甜美許多,一起來追蹤我施打完後幾天的照護吧!


施打微整形最怕術後瘀青,院方都有提供消炎藥及藥膏給我,在照護上其實沒有特別要去注意的,而且淨美也會關心我術後的狀態,真的很貼心~

自拍起來甜美度UP許多,朋友說照片拍得變好看了~



真的很開心有這個機會到淨美診所做改變,想要跟我一樣變得更好嗎?你該到淨美聊聊囉!

相關案例

Related cases

熱門案例

Success Stories

聯絡我們

Contact us

[contact-form-7 404 "Not Found"]

服務據點

淨美皮膚科診所堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。