案例故事

Story

年前工作檔期多,臉上長了小小粉刺真的超苦惱,保養品已經不能滿足我的肌膚,這次到淨美就是要來施打「飛梭+淨膚雷射」

近看我肌膚的時候會看到一點一點的粉刺痕跡,還有點坑坑巴巴的凹洞,所以這次就是要用雷射來改善他!

在施打完簡易保養的淨膚雷射後,就是施打飛梭雷射囉!
飛梭雷射是將雷射光分成數道極細的光束,光點直徑控制在60微米,解決了傳統CO2雷射在換膚磨皮時安全低、恢復期長的缺點,大幅降低術後恢復 期並提高治療效果,每道微細光數破壞並剝離治療部位的皮膚,光束周圍同時會因熱擴散產生微熱區,進而刺激鄰近健康皮膚細胞的纖維母細胞與膠原蛋白新生

施打飛梭雷射的時候臉部會有一點一點的微點傷口,所以一旁的護士小姐會幫我塗上修護藥膏

施打完飛梭雷射後臉部的傷口並不明顯,只有稍稍的泛紅
但是臉上還是有傷口的唷!所以施打完飛梭雷射後24小時是不能使用生水洗臉的!

術後大概兩三天後就摸的到臉上有點粗粗的,其實那就是雷射傷口的結痂,大約7-10天就會掉落,這段期間也是只要注意防曬保濕就好!
注意臉上的痂皮不要摳喔!

痂皮自然掉落後肌膚感覺超光滑的,朋友都問我是在那裡保養的,哈哈真的很推薦大家可以來淨美保養一下!

相關案例

Related cases

熱門案例

Success Stories

  • 了解更多
    Amber時尚不顯老的法寶—羽毛線拉提

聯絡我們

Contact us

[contact-form-7 404 "Not Found"]

服務據點

淨美皮膚科診所堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。