案例故事

Story

我是葆葆,
我的工作是需要長時間坐在辦公室的OL,每天長時間的久坐加上壓力一來吃零食和喝飲料就成了我舒解壓力的管道。

加上沒有運動的習慣,長久累積下來,我的大腿變的又粗又胖。


偏偏假日的時候我偶爾會兼職外拍。
好不容易下定決心要好好減肥,結果腿沒瘦到,反而胸部縮水~

最近拍照不僅被攝影師嫌棄我的腿部線條,還被說胸部變小了!!

後來在朋友的介紹下,我來到士林的晶美整形外科找陳啟傑院長解決我的困擾


這次我選擇Z塑超音波溶脂來雕塑我的大腿曲線,然後把大腿的脂肪移植到我的胸部~

想不到吧~抽出來的脂肪竟然可以回填胸部!

說到我的胸部~雖然本來就不小,但是卻有大小奶的困擾
穿內衣的時候都會一邊壓胸一邊有點空,整個胸型不是很對稱,內衣真的很難買!
所以這次透過自體脂肪移植,讓我的胸形更對稱更好看~

最重要的就是用自體脂肪填補胸部不管是觸感還是視覺都跟真實的胸部一樣~不用擔心術後胸形或觸感不自然的問題~

大約術後3周我的瘀青就退光了~~腿部線條也比之前順了許多

手術過後最重要後續要持續按摩抽脂的部位,把淤青按掉然後穿著塑身褲消腫後才會有好看線條喔!

畢竟抽脂主要是雕塑而非減重,抽脂可以幫助我們雕塑不滿意的線條,不是抽脂完體重就會下降,這方面還是要靠自己的飲食與運動才是最正確的。

術後一個月就可以開始做一些基本的運動,甚至重訓也是不錯的選擇!為了能有更優美的線條我也很努力的維持體態和控制飲食,千萬不要以為抽脂完之後就可以暴飲暴食~

如果你和我一樣對自己的身材不夠滿意,非常推薦你們來晶美整形外科找陳啟傑院長喔~~

 

相關案例

Related cases

熱門案例

Success Stories

聯絡我們

Contact us

諮詢主題 (必填)

性別 (必填)

諮詢項目 (必填)

訊息來源 (必填)

服務據點

淨美皮膚科診所堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。