案例故事

Story

​​​

因為最近拍照的時候阿~我總覺得哪裡怪怪的,總覺得臉型和以前不太一樣,

原來是我這兩坨肉在搞鬼,所以我決定要來改善臉上這兩坨肉!

從士林捷運站走路5分鐘就到了,

還好事前有先用LINE預約,這邊人真的很多!

先約的先贏

填完資料後,諮詢師先帶我到到私人小包廂,畢竟手術可是很私密的事,

晶美真的很注重病人的隱私,讓我覺得好貼心!

唉,照鏡子看看自己,我是不是真的老了?

手術前醫師會再次確認我的身體狀況還有改善的部位,並會模擬術後成果。

除了貼心帥氣又溫柔的陳院長讓我非常放心之外,

其實…

畢竟第ㄧ次做手術,加上前陣子整形失敗或死亡的新聞頻傳,心理還是會有點擔心。
但是看到這邊的設備和專業的醫護人員,及了解醫生的背景後,確實讓我安心不少!

我非常怕痛,所以我選擇舒眠麻醉,可以提高患者手術的舒適度,讓手術進行更順利喔!

你們看,手術當天我的臉就有明顯的改善瞜!原本最在意的法令紋和鬆弛下垂都改善好多,

看起來是不是更年輕了!

術後7天回診拆線瞜~一點都不痛,而且很快就結束了~

對比之前的樣子,是不是差很多呢!~

術後30天~臉部可以做更多表情了,看起來是不是比之前年輕多了呢!

原本有不對稱的臉型也改善很多了呦!現在的我覺得自己看起來更年輕了~

想和我一樣變美麗~歡迎來晶美整形外科!

相關案例

Related cases

熱門案例

Success Stories

聯絡我們

Contact us

[contact-form-7 404 "Not Found"]

服務據點

淨美皮膚科診所堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。