案例故事

Story




看看我不笑時的兇悍跟老態模樣,我一直很想改善我的法令紋問題呀!
所以這次我在淨美皮膚科,就是要透過玻尿酸填補我的法令紋!


法令紋本身就是個動態紋,但是如果出現太多就會變成不笑也會出現的靜態紋。
我就希望自己不笑也可以把法令紋藏好啊~~~
希望淨美的陳啓傑院長可以改善我的困擾


陳院長在施打一半的時候會停下來給我看一下兩邊的對比,除了法令紋改善外,臉也感覺有些微的拉提

我這次是選擇瑞斯朗的動態玻尿酸作施打,動態玻尿酸觸感自然,而且維持時間可以更常,是我的理想選擇






跟施打法令紋之前相比,我的臉感覺有些微澎潤,不會因為法令紋的凹陷顯得臉部陰影明顯,家人也說我的法令紋改善後整個人感覺更和善了,還有朋友問我在那裡施打的呢!

會選擇陳啓傑院長最主要是因為他是整形外科專科醫師,在還不認識醫師之前,他的「專科」就是我選擇的關鍵,在這次施打後我也不後悔自己的選擇~

相關案例

Related cases

熱門案例

Success Stories

  • 了解更多
    Amber時尚不顯老的法寶—羽毛線拉提

聯絡我們

Contact us

[contact-form-7 404 "找不到符合條件的項目"]

服務據點

淨美皮膚科診所堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。