案例故事

Story


法令紋是從鼻翼兩邊延著嘴角衍生出的兩條皺紋,也是臉上洩露年齡最明顯的地方!!img src=”https://asiabeauty.com.tw/wp-content/uploads/2018/02/2-5-4-3.jpg” />
是因為最近身邊朋友去打玻尿酸/水微晶,我才比較了解玻尿酸/水微晶的訊息
吸收正確知識也很重要!!

現在我已經來到要打玻尿酸/水微晶的淨美診所,門口有大招牌很好認喔!!

填完資料,我就開始諮詢完玻尿酸/水微晶,我的2條溝溝好明顯看起來真的好顯老喔!!黑黑的就是我的法令紋拉,這麼近拍還真是不好意思勒!


淨美親切的護士幫我先上表層麻藥讓我等下不會痛痛!
只覺得我的臉變砰變年輕啦玻尿酸厲害捏!!

玻尿酸/水微晶改善法令紋打了不會很痛,打完玻尿酸之後很飽滿而且醫生溫柔親切!
推薦想要玻尿酸/水微晶改善法令紋的人來淨美喔~我這次打玻尿酸/水微晶改善法令紋很成功,一點不舒服都沒有
也沒有瘀青總之打完玻尿酸/水微晶改善法令紋後就是紅紅的冰敷10分鐘就消了!

玻尿酸/水微晶改善法令紋,一點傷口都看不出來~~就是很自然
只有自己知道然後法令紋都平囉淨美玻尿酸/水微晶改善法令紋就是讚

我和古椎的美容師拍照喔^^!!

【更多案例】

改變憔悴淚溝 玻尿酸水微晶

改善憔悴凹淚溝就靠玻尿酸水微晶!

翻轉妳的憔悴,填補淚溝水微晶

相關案例

Related cases

熱門案例

Success Stories

  • 了解更多
    Amber時尚不顯老的法寶—羽毛線拉提

聯絡我們

Contact us

[contact-form-7 404 "Not Found"]

服務據點

淨美皮膚科診所堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。