案例故事

Story


臉部凹陷真的常被別人說是苦命顏呢!而且視覺年齡也會比實際年齡大,真的吃虧很多呢,尤其是出門在外被別人叫聲「阿姨」真的會怒火中燒!

這時候就該找淨美囉!以前有在淨美施打過碳粉淨膚雷射(傳送門點我)就有在注意舒顏萃這個產品,時隔多年終於有機會來淨美詢問囉!


先來看看我的凹臉,跟饅頭人真的有像呢!光是自拍就感覺很苦命了,何況是平常的樣子呢?

在確定項目前才是會有諮詢師介紹我適合的項目喔,就算心裡已經有想施作的項目還是要諮詢喔,經由專業的人員評斷更準確呢!

最後還是決定施打舒顏萃啦!透過裡面的3D具左旋乳酸可以增生臉部的膠原蛋白,讓臉頰的地方更飽滿呢!


舒顏萃的適用範圍很廣,不只是臉頰,只要臉部凹陷的地方都可以填充喔!維持時間大約一年半左右,而且是刺激自己增生膠原蛋白,所以不會有代謝的問題喔,我的微整處女秀就決定是你了!


因為是針劑,為了讓妳愛美不那麼辛苦,淨美都有提供麻藥喔!麻藥的時間大約15分鐘左右


等待15分鐘,準備做改變囉~~

再見了~我的凹陷臉頰~~

今天幫我施打的是整形外科專科的陳院長,專科醫師有一定的專業性在,選擇上也會比較安心噢!

在正式施打前醫師會再跟我做講解的部分,主要是術前討論並了解施打完後的樣子

為了讓我更了解,醫師邊講解邊用筆在我的臉上做記號,真的很貼心呢~~

都了解後就準備開始施打囉!

看到護士小姐手上的紗布了嗎?沒錯!在施打前還會有冰敷的步驟喔,加上施打前的麻針,為了讓我在施打時舒服點,淨美可是很用心呢!


也因為有麻藥跟冰敷的關係,在施打的過程中完全不會痛呢!看我已經神遊的臉,就知道麻藥的強大威力了吧!


醫師跟我說他是採多點的注射方式,雖然臉上的針孔會比較多,不過這是為了讓舒顏萃能更平均的分布的臉部凹陷的地方呢!

也因為多點注射,醫師也能控制舒顏萃的分布,像我左臉比較凹,在施打方便醫師就能做控制


施打完後醫師會在跟我討論一次,確定都沒問題就OK囉!


舒顏萃一罐本來是粉狀的,需要使用生理食鹽水泡開,所以剛施打完會比較澎喔!

剛剛有提到說左臉比較凹,所以在左臉的地方施打比教澎~

施打完舒顏萃需要按摩喔!施打後五天~一天按摩五次~每次五分鐘,才能讓3D具左旋乳酸更平均的分布喔!

當天施打前後的對比,是不是差很多呢?當然這還不是完全好喔!一個月後我還會回診,期待之後的樣子吧!

一個月囉~消腫後是不是比較自然呢?

再也沒人說我凹陷苦命囉!


本來凹陷的臉頰看起來很苦命,施打完舒顏萃後臉部圓潤了不少!現在再也沒人說我苦命了~~(灑花)

原本施打完的時候我還覺得太腫,當時醫師跟我說消腫後才是見真章的時候,果然沒錯呢!

多虧淨美讓我擺脫苦命的凹陷顏,拍照也更有自信囉!

相關案例

Related cases

熱門案例

Success Stories

  • Amber時尚不顯老的法寶—羽毛線拉提
    了解更多

聯絡我們

Contact us

諮詢主題 (必填)

性別 (必填)

諮詢項目 (必填)

訊息來源 (必填)

服務據點

淨美皮膚科診所堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。