案例故事

Story

在相機前有性感女神之稱的RUBY也有肉肉的困擾,雖然自拍看不出來,但穿上短版上衣馬上就穿幫了!面對消不掉也藏不住的馬鞍肉,RUBY該怎麼辦呢? 本來是網拍Model的我有著人人羨慕,凹凸有致的身材,但是隨著進入社會當一個普通上班族之後,久坐型馬鞍就找上門來了….  上班族久坐是常態,工作壓力大,在結束網拍MODEL的正職後,在休閒之餘我還是會幫朋友的網拍當MODEL的部分,但是久坐長出來的馬鞍肉真的很惱人,本來是個衣架子的我,現在只能挑衣服穿。  穿個短版的上衣就容易暴露出缺點。 現在夏天就要到了,我也想要自在地穿上清爽的衣服啊!
我的上腰跟下腰根本就是天堂跟地獄!!!這一切都是因為平日上班久坐坐出來的!  從另一個角度看更明顯!根本就是多餘的肉肉! 無論站著還是坐著,就是藏不了可惡的馬鞍肉!我到底該怎麼辦啊~~~~~

我的殺背女神的稱號就這樣毀在馬鞍手上了…如果是冬天的話還能用衣服遮蓋,眼見夏天要來了,我得在夏天之前來個改變才是!

隨手一捏就一坨一坨!真的超恐怖的! 當然要趁現在還不會熱到爆表的時候趕緊去挽救啊!等到六七月的時候就來不及啦! 在朋友圈裡早就耳聞晶美陳啟傑院長的美名了,整形外科專科出身的陳醫師在專業技術及美感上都有自己的堅持,有到晶美的朋友們都對他讚不絕口,所以我當然也是第一選擇晶美囉! 而且跟諮詢師討論後,抽出來的脂肪還能再做利用 可以回填進臉部凹陷處的地方

畢竟過了一定的年紀膠原蛋白流失,臉上的小凹陷都容易透露出年紀,所以能改善的話當然要做囉! 像我的法令紋跟淚溝出現在臉上就好憔悴,而且也好蒼老,希望手術之後填起凹陷處能更有自信! 開始期待我之後的改變  大家還要持續追蹤我的雕塑人生喔! 哈囉!我是Ruby!距離我抽脂已經過了一個多月了喔!時間真的好快呢

一個月前我還因為ㄇ一個月前我還因為馬鞍肉的問題困擾問題困擾著,很高興在夏季前擁有完美曲線,重回殺背女神的稱號 一個月前後的比對讓我覺得當時的肉肉真的超級恐怖的!很多人都說抽脂聽起來很恐怖,但是Z塑抽脂是利用超音波波長震盪脂肪,最後引流出來,傷口小小的,根本沒人看的出來! 後腰不再凸一塊,滑順的曲現在我以前根本就是不可能!現在的我,透過陳醫師的神手達到了!

現在的我,可以更有自信的面對鏡頭,不再因為後腰肥馬鞍的關係扭扭捏捏了! 之前有提到說抽出來的脂肪可以回填臉部

有沒有凹陷真的差很多呢!老態的臉龐不復存在,現在的我,可是一個有自信的性感女神呢! 不管事什麼角度都是360度無死角呢! 以前我覺得我可能就這樣了,無法回到之前的巔峰時期,沒想到晶美的陳院長幫我達到了不可能的任務!

回歸性感女神任務大成功!想要當自信美人,絕對不要錯過淨美皮膚科診所喔!

相關案例

Related cases

熱門案例

Success Stories

  • 正宗亞歷山大雷射除毛
    了解更多
  • 背部光纖雷射+杏仁酸換膚
    了解更多
  • 隱形飛梭Picoway全像超皮秒打造無暇美人顏!
    了解更多
  • 淨膚雷射+脈衝光-午間美容不怕斑點找上門
    了解更多
  • 淨膚雷射+碳粉雷射-細緻顏必備!跟粉刺說掰掰~~
    了解更多
  • 日式極光雷射+全臉淨膚雷射-白皙女孩首選
    了解更多
  • 比基尼除毛-正宗亞歷山大專業除毛
    了解更多
  • 雙機雷射美肌首選,選擇適合自己膚質的雷射很重要!
    了解更多
  • 淨膚雷射+脈衝光-改善膚色不均、除斑除痘
    了解更多

聯絡我們

Contact us

諮詢主題 (必填)

性別 (必填)

諮詢項目 (必填)

訊息來源 (必填)

服務據點

淨美皮膚科診所堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。