• 筋膜層迴齡拉提-緊緻拉提
    了解更多
  • 筋膜層迴齡拉提
    了解更多
  • 筋膜層迴齡拉提
    了解更多
  • 拉起大餅臉!羽毛鉤筋膜層拉提!給我小V臉
    了解更多
  • 豫花花的V臉旅程~羽毛筋膜層拉提+玻尿酸填充
    了解更多
  • 拉起法令紋5歲的神奇秘密羽毛筋膜層拉提
    了解更多
  • 鬆弛不下垂,打造女神V顏正夯!
    了解更多
  • 我不會babyfat!拉起肉肉找專業!
    了解更多
  • 第五代4D羽毛線筋膜拉提,改善嘟嘟臉,晉身黃金V臉更美麗
    了解更多
  • 晶美整形外科-4D羽毛線拉提,改善下垂和法令紋
    了解更多

服務簡介

Service

【4D羽毛線筋膜拉提術】
臉部拉提日星月異,且越來越普遍,價格也越來越便宜,許多愛美消費者仍希望能不著痕跡的變美,因此選對拉提的方式變成最重要的課題。術錢一定要和醫生充分討論,由醫師評估適合的拉提手術和方式,同一種手術由不同醫師執刀,術後的樣貌和維持時間也不盡相同。科技的進步發達,「羽毛線拉提採用POD線體埋入,能被身體代謝分解,不僅安全,效果也能持續1~2年,想再次手術也不需取出線體,無須擔心再次手術會有難度的問題。

【傳統拉提與羽毛線拉提方式比較】


埋入線體效果自然,緊緻拉提更顯年輕

臉部老化的症狀(抬頭紋、眼瞼下垂、眉毛下垂、眼周細紋等等)會隨著年紀漸長而開始慢慢出現,身體裡的軟組織、結締組織也開始受到組織老化的引響而逐漸開始下垂,尤其是支持韌帶和筋膜層的鬆垮,完整和精確的拉皮年輕化手術要拉提的不只是皮膚必須是分層提拉的概念,尤其是深層筋膜和支持韌帶的歸位(回到年輕時的位置),加上皮膚的鬆弛下垂,就必須針對這三個層面來分別進行拉提。通常的做法無論是微整形或手術拉皮,都是由深層的問題開始解決,最後才處理皮膚的問題。

 

【術後會有明顯傷口嗎?】

傷口一般會藏在髮際、耳後、頭髮裡,傷口約半年到一年的時間會淡化到不被發現。

【醫師豐富經驗才是成功關鍵】
即便透過筋膜層拉提手術,能打造自然拉提的效果,同時隱藏埋線痕跡,然而必須仰賴經驗豐富的醫師,並非所有整形外科醫師都能執行,淨美皮膚科診所醫美整形團隊的陳啟傑醫師,因擁有豐富的整形外科經驗,有獨門埋線手法,能一次改善下垂鬆弛的臉頰肉、拉提蘋果肌微調臉型、淡化法令紋。

最重要的是術前與患者面對面進行仔細溝通,了解患者真正的需求,並對症下藥是最重要環節。陳啟傑醫師表示:想要做出真正具有美感的臉型,同時在依照患者身形比例等條件給予專業建議,拉提絕非一味的把臉往上拉就是美,唯有量身規劃才能打造美麗臉型。

為了打造自然美麗的臉型,埋入線體的位置和線材選擇也是一大重點,在手術過程中,陳醫師下刀謹慎,並且聚精會神、小心翼翼,此外因個性追求完美,吹毛求疵的淨美皮膚科診所醫師也針對羽毛線拉提提出三大特點:

大安心─使用來源安全、衛生署核准的合法線體埋入,讓拉提手術更有保障。
大自然─要擁有自然美麗的臉型,就必須依照每個人身形特點與比例,選擇適合線體並調整放入位置。
大輕鬆─手術採用舒眠麻醉,對於擔心手術過程的患者可是一大福音。手術傷口極小,照顧得當能達到術後無痕的效果,將線體埋入後一~兩年會被身體分解代謝,不需取出,降低術後疼痛感,對於日常生活的影響也較小。

 

 

【4D羽毛線筋膜層拉提適合對象】
※年滿18歲者。
※臉頰肉下垂鬆跨者。
※臉型明顯不對稱者。
※蘋果肌下垂導致臉部鬆垮者。
※想改善法令紋者。
※療程效果因人而異,大部分的患者手術後,法令紋、嘴角、皮膚緊實都有大幅度的改善

【4D羽毛線筋膜拉提術後保養與注意事項】

1.術後前3天勿讓傷口碰水,可貼人工皮避免引發感染

2.傷口隱藏髮際線,拆線前盡量避免壓到患處

3.可用棉棒沾食鹽水清潔傷口

4.術後避免菸、酒、辛辣等刺激性食物

聯絡我們

Contact us

諮詢主題 (必填)

性別 (必填)

諮詢項目 (必填)

訊息來源 (必填)

服務據點

淨美皮膚科診所堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。