精緻五官臉部比例微晶瓷晶亮瓷
改變臉部比例神奇下巴術微晶瓷晶亮瓷
鼻樑小山丘!微晶瓷晶亮瓷墊高山根!
微晶瓷隆鼻.下巴雕塑改善

臉部的五官比例是許多人最在意的地方,時常改變一點點比例就會讓視覺效果變得更好,今天我到淨美皮膚科想我想改善的下巴、山根

下巴在整個比例中占很大的部分,從鼻頭到嘴巴到下巴的比例理想是1:2.5,從醫生只給我看明顯只有1:1所以看起來比較沒那麼細緻

加上山根不高的關係,雙眼距離的比例也被拉開了,臉部沒有立體感

我施打的是微晶瓷晶亮瓷,雖然玻尿酸也可以做填充,不過微晶瓷較硬(成分是以鈣作為基底),所以可以做到仿真的鼻子及下巴

在下巴及山根施打完後,醫師建議我可以將剩下的cc數使用在調整臉部的部分,除了山根跟下巴外,微晶瓷也能施打在法令紋、蘋果肌的位置

正好最近很夯桃心顏,和醫師討論後決定以桃心顏做調整

 施打完微晶瓷後雙眼距離看起來比較近了,改變最大的還是下巴

原本圓弧的臉部線條不見了,取而代之的是俐落的下巴線條

山根部分也做了稍稍的調整~真的很滿意

因為有施打蘋果肌的部分,起來就有桃心顏的甜美感

臉部看起來也飽滿多了

跟我一樣想改善五官比例的女孩們絕對不要錯過喔!

上個月我有到淨美施打電音雙拉,臉部緊緻了不少,不過還是有點嬰兒肥的感覺

所以我今天就是要來改善我的嬰兒肥!

醫生說主要是我的下巴太短的關係,讓臉部視覺看起來比較短,所以有點胖胖的

所以今天主要就是要改善我的下巴囉!

虛線就是預期的感覺囉!是不是有感覺比較好了呢?

醫師說除了下巴以外,臉部的其他部位也能做一些微調喔!

微晶瓷晶亮瓷主要的成分是鈣粉,質地較硬,可以做出較擬真的下巴跟山根,是現在微整形裡面很熱門的項目喔!

大部分的人會選擇施打在山根與下巴的位置,不過也是能施打在臉部的其他地方喔!

來給大家看看我剛施打完的樣子囉!

微晶瓷打完就能看到效果囉!下巴出現後是不是不一樣了呢!

因為下巴的關係改變了臉部比例,改善了嬰兒肥的視覺效果!

施打完回去後盡量避免泡湯等容易接觸熱的地方,容易讓微晶瓷晶亮瓷代謝掉喔!

現在自拍起來已經沒有嬰兒肥的感覺囉!錐子臉感覺超仙氣的~~~

自拍起來也更有自信囉!跟我一樣想改變的女孩們絕對不要錯過淨美喔!

五官立體真的很重要呢!尤其是最突出的鼻子!之前拍照燈打太亮就並扁面人了!

之前就久仰整形外科專科醫師陳啟傑醫師的大名,找了連假的時間,北上來找陳院長囉!

我想施做的事微整形隆鼻,微晶瓷晶亮瓷!在櫃檯填好資料後就準備去諮詢囉!

雖然都知道自己想施打的項目了,不過還是要給專業的諮詢師評估喔!畢竟自己也無法拿捏該施打多少,也不知道施打完該如何照護保持,佐以諮詢這個步驟絕對不能少呢!

確定好項目後就準備去另一個地方上麻藥囉!

除了北上找陳醫師以外,絕對少不了觀光啊!我可不敢素顏觀光,臉上有妝可不能敷麻藥呢,小姐不會將鼻樑上(要施打的地方)的妝卸掉清潔,再敷上麻藥喔!

麻藥時間大概10~20分鐘,在這期間除了划划手機外,也有雜誌可以看呢,加上診所裡有溫柔優美的音樂,時間不知不覺就過去了呢!

麻藥時間結束就要準備施打囉!

再陳醫師過來之前小姐先幫我冰敷,冰冰的等等比較不會那麼不舒服,別看只是單純冰敷的動作,再微整形當中可是很重要的工作呢!

鼎鼎大名的陳醫師出來囉!在施打前他跟我討論及介紹等等要施打的微晶瓷

陳醫師是整形外科專科的醫師,除了技術上,美感也是很厲害呢!今天就要來給他好好的微微改造一下!

跟我的小塌鼻說掰掰囉~

微晶微晶瓷竟然是白色的呢!因為微晶瓷晶亮瓷是「鈣」為基底,比起玻尿酸水微晶還來的硬,拿來隆鼻絕對是首選啊!

施打一部分後醫師先幫我塑形,打多了再塑型比較會有歪掉的機率,所以陳醫師都是施打一部分,塑形輪流交替,降低歪掉的機率

別以為墊高山根只會施打一個地方喔!可別小看隆鼻,施打的位置可不只一個地方呢!

施打結束後陳醫師先給我看看施打完的樣子,整個墊高了呢!而且超級自然!我超愛的!!!

術前術後差超多的!!!整個氣質都不一樣了呢!

確定療程結束後,護士小姐繼續幫我冰敷,除了止血外也能降低痛感

今天的微晶瓷晶亮瓷施打真的是大成功呢!期待我一周後的分享吧!

———————————————————————————————————————————————-

施打完一週了喔!來看看我現在的樣子吧!

一週後看起來更自然了呢!朋友都說我變漂亮了,真的超級開心的

我可以擺脫小豬鼻的稱號囉!多虧陳啟傑院長的神手!讓我拍照越來越有自信囉!

跟我一樣有小塌鼻困擾的人,又跟我一樣不敢動刀,可以來台北士林找陳啟傑醫師喔!

微晶瓷隆鼻.下巴雕塑改善9999

微晶瓷隆鼻快速有效,自然度百分百微晶瓷隆鼻支撐力塑形佳!

微晶瓷隆鼻9999只在淨美,微晶瓷隆鼻改善鼻形,讓五官變立體

微晶瓷隆鼻無異物感,微晶瓷隆鼻在歐美有極高的滿意度。

微晶瓷隆鼻,微晶瓷就像是一種液態鼻骨,只需5分鐘

微晶瓷隆鼻,注射塌鼻,就能達到隆鼻效果,而且微晶瓷

隆鼻治療後無需濕敷,僅需加強傷維護即可,若微晶瓷隆鼻有紅腫情況

可冰敷以減緩腫脹與瘀血狀況。

微晶瓷隆鼻的塑型效果比玻尿酸還好,可以打造骨感線條!

而且微晶瓷隆鼻持久性也較玻尿酸來得久微晶瓷隆鼻約1~2年逐漸

被吸收目前韓國微晶瓷隆鼻或微晶墊下巴的微整型都很熱門!

聯絡我們

Contact us

諮詢主題 (必填)

性別 (必填)

諮詢項目 (必填)

訊息來源 (必填)

服務據點

淨美皮膚科診所堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。