服務簡介

Service

什麼是玻尿酸?

玻尿酸 (Hyaluronic Acid,簡稱HA) 又稱透明質酸或醣醛酸,玻尿酸是人體組織中既有的一種物質成分,生物相容性極佳,是種快速安全填補類治療,打玻尿酸後可立即達到淡化法令紋、細紋、皺紋、填補淚溝黑眼圈與拉提皮膚鬆弛、改善修飾輪廓等的顯著功效,增加個人的自信與風采。

改善法令紋填充位置一般會以法令紋為主,若是鼻唇溝凹陷嚴重的患者則會優先填充鼻唇溝再修飾法令紋

常見的三種法令紋

凹陷型法令紋:
通常凹陷型的法令紋基本上是肌肉與骨骼結構問題產生,這類型的患者通常合併上顎骨突出(俗稱暴牙)或是顴骨過高的問題,造成兩道凹陷形成皺紋。
一般會建議施作削骨或是做正顎手術來做改善,也可以選擇使用玻尿酸、自體脂肪將凹陷處填補。
但假如骨骼已經過分凸出,又要將凹陷處填滿,臉可能會像充飽的氣球一樣,顯得不是那麼好看。

肌肉型法令紋:
因為肌肉過度使用或較為發達,造成臉部紋路隨之加深,可透過改變臉部表情習慣減緩法令紋的出現,若因肌肉讓法令紋從動態紋轉為靜態紋,可透過玻尿酸、自體脂肪等填充方式改善。

鬆弛型法令紋:
鬆弛型法令紋大多是因為老化關係造成軟組織與皮膚的鬆弛,也有些人是因為先天體質或是忽胖忽瘦、使用類固醇與賀爾蒙藥物造成的。
年輕人可以透過音波或電波拉皮、埋線等方式改善,而年紀較大的人則需透過法令紋墊片或是拉皮手術給予改善。

玻尿酸適合治療的部位

選擇晶美整形外科的理由?

 

女神動態玻尿酸

  • 產品國籍:瑞典。
  • 玻尿酸質地:柔韌型玻尿酸。
  • 特色:微導親膚科技,獨特OBT動態平衡優化專利技術(Optimal Balance Technology),提高拉伸力(Flexibility)。

嚴謹醫學研究證實,有效期最長可維持至18個月,且術後效果自然,能隨著表情自然擺動。

喬雅登Juvederm玻尿酸

  • 產品國籍:美國,愛力根。
  • 玻尿酸質地:凝膠型玻尿酸。
  • 特色:VYCROSSTM專利技術,混合長短鏈玻尿酸,可於流體狀態下提供高效率鏈結。

V18愛馬仕塑顏玻尿酸

  • 產品國籍:德國。
  • 玻尿酸質地:凝膠型玻尿酸。
  • 特色:採用 MPT 微米化分割專利技術,可以有效提高玻尿酸濃度與交聯結構,其高彈性、高黏稠性的優秀表現,被稱之「玻尿酸界的愛馬仕」,同時經衛福部許可有效期可長達 18 個月。

玻尿酸法令紋填充案例分享

玻尿酸淚溝法令紋填充案例分享

玻尿酸淚溝法令紋填充案例分享

玻尿酸淚溝法令紋填充案例分享


【各類填充物手術方式比較】

材質種類 玻尿酸
(水微晶)
舒顏萃
(聚左旋乳酸)
微晶瓷
(晶亮瓷)
自體脂肪
適用部位 太陽穴、抬頭紋、
笑紋、眼尾紋、淚溝
豐頰、蘋果肌、法令紋
山根、眉間紋、下巴、
豐唇
太陽穴、蘋果肌、法令紋、木偶紋、臉頰 蘋果肌、法令紋
山根、下巴
身體凹陷處
皆可填補
特色 具吸水功能、觸感佳、
類自體組織
具填充+緊緻功能,
漸進式改善肌膚狀況,刺激自體膠原蛋白增生
支撐度佳,較適用於下巴處及點拉提。
較容易殘留,不易被人體代謝
自體組織,自然安全,脂肪移植存活率約60~70%
手術方式 注射式 注射式 注射式 抽脂篩選脂肪再注射填充
手術時間 40-60分 40-60分 40-60分 視手術範圍不一定
自然度 自然 自然 一般 自然
觸感 較硬
麻醉方式 膚麻藥 膚麻藥 膚麻藥 局部/舒眠
恢復期 幾乎無恢復期 1-3天 1-3天 7-14天
維持時間 視分子大小約6-18個月 1-3個月漸進式呈現,
3-6個月效果最佳,約能維持2年
8-12個月 視脂肪存活狀況,
存活脂肪可達永久

玻尿酸分子質地介紹&特色

晶美各式原廠玻尿酸─台灣衛福部核可的玻尿酸品牌

ANiMERS愛霓密絲玻尿酸

  • 產品國籍:台灣。
  • 玻尿酸質地:凝膠式玻尿酸。
  • 特色:改善傳統凝膠型玻尿酸吸水程度增幅,施打當下與恢復期過後的落差幾無區別,專利CHAP技術平台開發出創新絲化科技,打造具備顆粒型玻尿酸塑型、支撐優勢的新型態凝膠型玻尿酸。

海德密斯Hya-Dermis(水微晶)

  • 產品國籍:台灣。
  • 玻尿酸質地:晶體(又稱晶格式)的凝膠型玻尿酸,共有四型,分子顆粒從小至大。
  • 特色:CHAP專利玻尿酸交聯科技,提供優異玻尿酸保濕力及彈力。

玻尿酸分子質地介紹&適合治療範圍

玻尿酸分子質地
小分子玻尿酸 中分子玻尿酸 大分子玻尿酸
治療範圍 適合表淺細紋或作為補充肌膚水分、全臉保濕嫩膚。 適合臉部輪廓修飾柔 適合大範圍、深層凹陷處的填充雕塑
治療區域 真皮層的表淺區域 真皮層接近皮下組織的中層或下層區域 皮下組織的深層區域或骨膜上層
適應部位 眼下細紋、魚尾紋、笑紋、唇周紋路 豐頰、法令紋、淚溝、唇珠等部位。 豐額、蘋果肌、隆鼻,墊下巴等。

【術後會有明顯傷口嗎?】

傷口只有針孔般的大小,術後隔天即可上妝,不易被發現喔!

【醫師豐富經驗才是成功關鍵】

由專業的醫師團隊執行手術,使用來源安全、衛生署核准的合法填充物,讓美麗更有保障。要擁有自然美麗的臉型,就必須依照每個人身形特點與比例量身訂製,因此醫生的美感與專業是最重要的。

【玻尿酸水微晶適合對象】
※年滿18歲者。
※臉頰肉下垂鬆跨者。
※臉型明顯不對稱者。
※臉部肌肉下垂導致臉部鬆垮者。
※想改善臉上細紋者。
※療程效果因人而異,大部分的患者手術後都能有大幅度的改善。

【玻尿酸水微晶術後保養與注意事項】

1.過去6個月中進行臉部整形手術或雷射手術請事先告知。

2. 目前懷孕或正計畫懷孕及哺乳中請事先告知。

3.對麻醉葯膏及藥劑過敏者請事先告知。

4. 前三天注射區域微紅、腫脹、搔癢及有異物感,並有柔軟的觸感為正常現象,少數人會有輕微瘀青情形,約5天左右會自行緩解。

5. 一週內避免按摩注射區域,此段期間可輕柔的卸妝、洗臉清潔及塗抹保養品。

6. 一週內注射區域避免暴露在極熱(三溫暖、泡溫泉及日光浴)或極冷(游泳)的地方。

7. 一個月內加強注射區域的保溼,尤其是前一週,可延長玻尿酸的成效

聯絡我們

Contact us

[contact-form-7 404 "Not Found"]

服務據點

淨美皮膚科診所堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。